A liberdade de ser feliz

A liberdade de ser feliz

Já não posso ficar por aí,dizendo o que ainda sinto.

Sem que eu seja julgada.

Porém posso sentir calada, este amor de longa estrada. Nada mais me impede de ser Feliz.

Neste mundo em que se tornou a minha Mente.

Onde tudo é possível .

É possível sim viver, sem ferir e magoar ninguém.

Talvez tenha encontrado o verdadeiro significado da Felicidade.

Da minha felicidade.

Na qual eu chamo de Liberdade.

Vania araujo

Chris lopes

Rj,10/05/19

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/05/2019
Código do texto: T6643539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.