Eu quero ser um escritor

Quero contar ao mundo

o que sai de mim a explodir

apresentar o que há no profundo

desse meu caótico e breve existir

Assopro ao vento, meus pequenos universos

pois os gritos da minha alma, traduzo em poemas

meu colidir de sentimentos, é a nascente dos meus versos

o dever da minha caneta, libertar corações com algemas

Quero mostrar ao mundo a magia da escrita

o encanto das palavras que vem do peito

vagando como um jovem eremita

espalhando a todos cada verso imperfeito

Quero preencher almas com meu intenso calor

inspirar outros com as loucuras da minha mente

eu quero que a caneta prossiga quando eu me for

eu quero que a poesia seja feita intensamente

EU QUERO SER UM ESCRITOR!

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 11/05/2019
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T6644330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.