Milhas

 
Andei por trilhas
Caminhos e atalhos
Ventanias e sombras
Da noite
Apagaram meus passos
Com percalços
Me refaço
Nas sinuosa linha do tempo
A distância do que fui e sou
Eu marco.
A brevidade é assustadora
A eternidade é poética
Sem contar os passos
Avanço eu, por este espaço.


Interação do caro
Poeta Olavo 


Sem saber pra onde eu vou
Para poder encontrar
Eu ainda busco o seu amor
Para voltar a se apaixonar 


 



 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6644565
Classificação de conteúdo: seguro