DEVASTANDO SONHOS

Enquanto não cessam

Os fogos da guerra

Aterrorizantes trincheiras

Estão de bocas abertas

E as nuvens sombrias

Também não se vão

Embora as cores em cinza

São as flores da hora

... Quanta fúria lá fora

Inda há sobre o chão

Quantos homens agora

Estão de armas na mão

São esses seres que atiram

E tiram vidas alheias

Devastando outros sonhos

Sem nenhuma razão

Guerra... Sinistra guerra

Troço, sem nenhuma expressão

Que atinge e tinge com sangue

O semblante da nossa ilusão...

Autor: Valter Pio dos Santos

14/Mai/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 14/05/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6646830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.