Tarde do Dia

Tarde do dia

Tarde tardia nem é noite nem é dia.

É sombra do amanhã é término de um dia

Não é luz que ilumina nem é escuridão que sombria.

Tarde tardia nem é música cantada nem sopro que assobio

Nem é tristeza melancólica nem sorriso de euforia.

Tarde tardia nem é caminho que se foi nem retorno que viria

Nem é dor que se sente

Nem remédio que alivia

Tarde tardia nem é gosto que se tem nem vontade preferida

Tarde tardia que do hoje se faz o amanhã e da noite se faz um outro dia

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 14/05/2019
Código do texto: T6646948
Classificação de conteúdo: seguro