No final...

Foram tantos os motivos pelos quais estamos aqui,

Braços estendidos pensando no que dizer,

Formam frases incompletas e olhares sem nenhum sentido,

Apenas um segundo de maior sensação.

As estradas se cruzaram e acabamos no mesmo ponto,

Se arrepender é uma forma agora de dizer adeus, mas não diz...

Algumas lágrimas podem cair e outras se esconder,

Mas no final, tudo fica igual.

É um sentimento estranho, posso confessar.

Uma culpa que cobre a face,

Um medo que cobre o corpo...

E uma dor que não cessa com o tempo.

Mas na verdade, há uma realização imensa que se descobre,

Um alívio que se mostra...

E um sorriso que ainda pode nascer.

No final, tudo fica igual...

E entre nós... as coisas sempre voltam no lugar...