- Não entendia o que estava escrito!

Sentado embaixo de uma grande arvore frondosa,

Passei parte da tarde lendo versos desconhecidos

Tentava, com esforço, entender o que queriam dizer

Não conseguia no meu pensar entrar o que alí escreviam.

Indagando fiquei o por que daquele momento solitário,

Percebi que a culpa não era minha, antes fosse!Pudera.

Palavras tem que serem bem colocadas e certas no lugar.

A concordância e a ortografia servem a inspiração é certo.

Não sabendo o porquê elas foram assim colocadas sem nexo

Restou-me parar de ler e tentar a mente descansar um pouco

Gosto de ler e leio muito faz muitos anos, faz bem para o viver.

Por isso vos peço um pouco de atenção caro e amigo poeta!

Pense antes de escrever e coloque tudo no lugar verás que é fácil!

Ficará melhor para entender onde queres chegar com seus textos.

----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 14/05/2019
Código do texto: T6647284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.