Meu plano

Meu plano era

Sorrir sem limites

Meu plano era

Não ligar pra palpites

Meu plano era

Te abraçar

Meu plano era

Sorrir ao teu lado

Meu plano, a meu plano

Sua companhia me ilumina

Sensação de complemento

Como se o que me faltava

Estava ai dentro

Nos teus olhos encontrei

A luz da minha escuridão

No seu cheiro a brisa

Onde leva me a sonhos extraordinário

A meu plano

Meu plano é reparar os danos que ter te beijado causou em minha frágil alma...