Nuvens

As nuvens pairam sobre as nossas cabeças

Escurecendo o nosso pensamento

Tolhendo as nossas emoções

O sol se esconde na penumbra

Castrando as nossas decisões.

Derivamos na deriva do tempo

Procurando refúgio e abrigo

Das nossas frustrações.

Gilberto Fernandes

15-05-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 15/05/2019
Código do texto: T6647734
Classificação de conteúdo: seguro