NO TOPO
A noite se veste de luz prateada,
E, meus olhos se encantam
Com a beleza ímpar do luar.
Minh’ alma flutua pelo céu
Deixando-se envolver nesse sonhar.
A brisa suave toca o meu rosto
E assim, me faz desse sonho despertar.
Traz-me de volta à realidade:
Sinto que, com firmeza nesse chão devo seguir
Sem temer os percalços do caminho,
Seguir passo a passo, com amor
Segurando às mãos da esperança
Até chegar ao topo da vitória!
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/05/2019
Código do texto: T6648162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.