Amanhã

Amanhã quando o dia amanhecer

e eu perceber que ainda vivo

elevarei o pensamento ao céu para agradecer

por estar sadio e muito bem ativo.

Amanhã para começar bem o meu dia

olharem o sol com mais admiração

por poder levar uma vida cheia de alegria

e paz, amor e caridade no meu coração.

Amanhã que o seu dia também lhe floresça

e lhe leve ao coração o que mais deseja

para que você de Deus jamais se esqueça

pois é somente Ele que te dá o que mais você deseja.

Amanhã vou procurar passar o dia em harmonia

com todos que são pela parte de Deus meus irmãos

para possamos nos ver sempre com a alegria

que nos faz caminhar para a luz que brilha em nossas mãos.

Amanhã, amanhã...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/05/2019
Código do texto: T6649495
Classificação de conteúdo: seguro