Controle

Rastro digital

Registro intelectual

Rede social

No expresso 120 megas, olhares e mentes espreitam e observam

A vida passar, enquanto teclam

A internet deu voz a todos e aos tolos

Fama aos loucos

Conectou os povos, globalizou o tempo e o pensamento

“Formou” juízes e executores.

“Influenciadores” ...

...digitais, vazios e irracionais.

Iron Thomé Jorge