SEM PASSADO, SEM FUTURO, SEM EDUCAÇÃO... !

SEM PASSADO, SEM FUTURO

Um país que não quer

ter futuro, queima

sua história e

apaga

sua

cultura... !

Alkas
Enviado por Alkas em 20/05/2019
Código do texto: T6651581
Classificação de conteúdo: seguro