Sou poeta...

ALCL

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 19/maio/2019

Sou poeta…

Que representa,

Que escreve e reescreve,

Sou artista,

Sou Ilusionista,

Sou cantora,

Sou artista!

Sou poeta e poetisa,

Sou homem ou mulher,

Sou eternamente romântica,

Escrevo o hoje, o ontem, o amanhã,

O sentimento banido,

A felicidade de nascimento,

A tristeza da morte!

Pois é sou poeta:

Irreverente,

Dramática,

Polêmica,

Sou do tipo moderna,

Contemporânea,

Ou antiga!

Sou poeta do tipo:

Cecília Meireles,

Graciliano Ramos,

Fernando Pessoa,

Olavo Bilac,

Manuel Bandeira.

Relato...

Minhas fragilidades e fraquezas,

Minhas loucuras e devaneios,

Meus sonhos e desejos,

Meus amores e desamores,

Meus segredos e enigmas!

Mas poeta é assim mesmo:

Um pouco louco,

Um pouco irreverente,

Às vezes duro,

Às vezes sentimental,

Mas somos assim!

Entre linhas e versos:

Pura intensidade,

Trazendo sensações inexplicáveis,

Temas caóticos e expansivos,

Mas no fundo nós poetas

somos seres humanos igual a qualquer um,

Com uma diferença:

Usamos a sensibilidade!

O amor que pulsa sem parar e o bem querer que entre linhas se tornam

Inevitáveis!

De: Mônica Albuquerque

19/05/2019

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 20/05/2019
Código do texto: T6651946
Classificação de conteúdo: seguro