Re

Repaginar,

reconectar,

Renascer,

reluzir,

ressentir,

reviver,

reconstruir,

reformular,

...

Todos os dias temos que decidir mudar o que somos, o que vivemos, o que sonhamos.

Tarefa nada fácil, principalmente no mundo em que vivemos.

E que tal fazermos nosso próprio mundo?!

As vezes eu queria ter uma "bolha" e colocar nela somente pessoas e sentimentos necessários.

Mas a "bolha" até que existiu por um tempo, porém, foi estourada pela vida, pelas ações das pessoas, pelas experiências...

Mixtério
Enviado por Mixtério em 20/05/2019
Código do texto: T6651997
Classificação de conteúdo: seguro