janela pro céu

foi na janela pro céu

que me vi ressurgir

com a força da lua

e o brilho das estrelas

busquei profunda e intensamente

me perdoar da mais sincera dor

do ser

do existir

até que finalmente pude ressurgir

e ver a força feminina que

brota do broto do ventre

e em sintonia com a luz, brilha

em sintonia com a nova lua

uma, duas, três marias

se unem para juntar as lágrimas

que brilham no reflexo do eu

para que assim um mar seja formado

por mim

pelo interior

do ser

do existir

ciclos indeterminados como a forma das almas

se apagam

se esmorecem

e assim se renovam

para que eu

me sobre viva

sobreviva

viva