“Outros mundos”

Saiba

Por mais que eu tente

Esquecer

Compreender

Dissolver

Assumir

Quando penso

Em um possível fim do orbe

Volta pra casa

O recomeço de tudo

Era da Luz

O único lugar

Que ainda me vejo

É te protegendo

Das trevas que antecedem

Nosso verdadeiro mundo

Nosso mundo

Que já teve fim

Ou fingiu existir

Me enganei

iludi

?

Existem outros tantos

Somos tantos

Talvez em Júpiter

Haja algo melhor

Ou maior

Para nós

Para mim

Que seja o fim

Do que é efêmero

Hoje busco eternidades

Não só momentos

Tudo que espero

É um canto

Nesse universo profundo

Insano

Onde não se banalize

Se maltrate tanto

O pulsar

O Sentir.

o sarto
Enviado por o sarto em 21/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6652434
Classificação de conteúdo: seguro