Flor de Mandacaru

Já viu de perto o mandacaru?

Não viu seus espinhos e grosso corpo?

Como tudo que lhe foi concebido se torna proteção a ele?

Engraçado ver como a natureza dispõe o que parece ser uma armadura a essa planta

Ainda assim,o mandacaru por mais bem protegido e intocável que seja

Tem como parte dele também uma flor

Sua flor é tão importante em sua composição

Que nos faz crer que por mais protegido e resguardado

Ainda se tem espaço para seu lado sensível e bonito

Sua parte acessível

A flor do mandacaru é assim como muita gente

Uma necessidade compreensível de se armar contra o que possa lhe atingir

De ter uma armadura contra as piores partes do mundo

Mas também tendo uma flor que sempre irá brotar

Com seu lado mais lindo em meio a tanta defesa e ataque

Com tanto sentimento,tanto amor e acessibilidade

Kadu Hammett
Enviado por Kadu Hammett em 21/05/2019
Código do texto: T6653069
Classificação de conteúdo: seguro