Simplicidade

Quero msm é viver na simplicidade

sem muita mordomia

quero viver em harmonia

quero a tranquilidade

Sentir a liberdade

Liberdade de viver, de amar,de ser feliz em qualquer lugar

seja no Recife ,Agreste ou Sertão

posso ter o mundo na palma de minha mão

a vontade é só um fiatizin pra poder passear

a família visitar

umas tara realizar

um dia chego lá

É só continuar, na luta, de pé no chão

quero viver e aprender

aprender para viver

quero os horizonte

as montanhas

o frio o calor

e assim como o quente e o gelado

queria uma pareia do meu lado.

romariosoares
Enviado por romariosoares em 22/05/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6653264
Classificação de conteúdo: seguro