Você

No escuro da madrugada

Vi seus olhos

No silêncio da noite

Escutei sua voz

Em pequenos gestos

Notei seu carinho

Em poucas palavras

Sinto seus sentimentos

Apesar do tempo

Não sei mais esconder

O que sinto por você

Peço desculpas

Desculpas, pelo medo

Pelo que você quer ouvir

Mas não tenho coragem de dizer

Apesar de sentir

Mas te agradeço

Pelos bons momentos

Pelos abraços

Pelos olhares

Pelos beijos

Pelas noites

E pelos dias

Que estou vivendo ao seu lado!

Te Adoro!!!

Para alguém especial!

AngelRS
Enviado por AngelRS em 23/09/2007
Código do texto: T665370