O MELHOR DOS MUNDOS

O MELHOR DOS MUNDOS

O melhor dos mundos,

é onde falo e sou ouvido,

Onde tudo pertence a todos

e a ninguém falte nada...

O melhor dos mundos,

é onde minha amada me ame

e nunca peça nada, ou quase

nada em troca... só reciprocidade...

O melhor do mundos,

é onde a dor não seja lembrança

e as carências sejam superadas...

onde a felicidade falte bem pouco

para ser completa... onde haja

presença só de boas coisas e,

ausência quase total do que

não presta...

Nesse melhor dos mundos tomara

que a harmonia seja quase perfeita

e a liberdade seja bem educada...

O melhor dos mundos pode ser

aqui e agora... só falta construí-lo

da forma certa... !

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2019
Código do texto: T6654383
Classificação de conteúdo: seguro