Mais uma?

Pela janela o mundo se vai.

Uns não sabem o que se passa.

O tempo...

A vida...

A dor...

Para alguns a combinação:

Do tempo jogado.

Da vida desperdiçada.

Da dor encontrada.

Há tanta diferença...

Da vida contemplada.

Do tempo conquistado.

Da dor sanada.

O relógio não pára.

Cadê o teu sorriso?

O dia já acabou.

A tua vida a passar...

A quem tu fazes feliz?

O que te reflete ao espelho?

Que diferença fazes tu?

Mais uma vida?

Ou mais uma morte?

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 23/09/2007
Código do texto: T665458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.