Um ciclo

Tudo se repete.

Tudo renasce.

Tudo perece.

Tudo se completa.

O sol surge sempre.

Mesmo que a chuva venha.

Noite e dia.

Fogo e água.

Homem e mulher.

A vida nessas essências.

Repetir.

Renascer.

Perecer.

E se complementar.

É sempre assim.

Aos nossos olhos.

Em nossas vidas.

Um continuar.

O não desistir.

O não desanimar.

Sempre acreditar

Forças, nós a temos.

Vontade também.

Cresçamos juntos.

Vivamos juntos.

Todos os dias.

Nesse mesmo ritmo.

Repetir.

Renascer.

Perecer

E se complementar.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 23/09/2007
Código do texto: T665477
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.