Extrair o melhor de si...

Todos os dias, procure extrair o que há de melhor em você...

Busque ser feliz,

Encontrar a felicidade nos detalhes...

Pessoas felizes, não incomodam as outras...

Não destila amargura,

Nem veneno...

Mostrando o quanto é mal amada...

Pessoas felizes, transmitem paz...

Estão alegres,

Sua energia é diferente, contagia o ambiente...

Pessoas que estão bem consigo mesmo.

Deseja o bem para o seu próximo,

Fica feliz com a felicidade alheia.

Que possamos todos os dias, extrair o melhor de nós...

E, sermos felizes.

_ Cravo Canela