Silêncio

Quando o silêncio fala mais alto.

Ouço uma voz dentro de mim.

Que não fala coisa com coisa.

Nem mostra marcas do fim.

Quando o silêncio afeta a alma.

Sinto vontade de gritar pra dentro.

Mas, não é lícito perder a calma.

Gritar, falar, qualquer pensamento.

Quando o silêncio vence a fala.

Sinto que tenho que me calar.

Qualquer sofrimento me abala.

É impossível me controlar.

Quando o silêncio não tem nada a dizer.

Sem motivos é simplesmente silêncio.

Me pergunto toda hora o porquê.

Porque se apossou de mim o silêncio.

Quando para o silêncio não existe resposta.

Quando não parece ter sentido a vida.

E no silêncio ouço abrir uma porta.

E Deus diz: Eis aqui Tua saída.

Mynamesneimes
Enviado por Mynamesneimes em 24/05/2019
Código do texto: T6655278
Classificação de conteúdo: seguro