VIDA

V I D A

Vida não é algo assim, assim...

Assim desse jeito...que tem que ser

assim e se assim não for,

não vai...

A vida vai, a vida tem seu jeito !

A vida é maleável, se ajeita... vês

são tantas as vidas, tantas formas !

Se não fosse assim, nada seria,

mas é...

A vida é água, não ferro,

respira, é ar... ela vive !

Não é etérea, não é concreta

mas ela é tudo :

puro espírito,

puro sopro,

alma pura... puro impulso,

divinal energia...

Não esmaece e nunca

morre... !

Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2019
Código do texto: T6656063
Classificação de conteúdo: seguro