Tudo ou nada

Na vida, posso não ser nada

Mas, escolhi ser tudo

Tudo o que penso

Tudo o que faço

Tudo o que amo

Tudo no meu espaço

Tudo enquanto há vida.

Hoje posso tudo

Amanhã posso ser nada.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6656917
Classificação de conteúdo: seguro