COMPLICADA E (IM)PERFEITINHA
 
Na vida da gente é tudo tão incerto!...
Ora são flores,
______ ora deserto!
E a gente tem é que saber viver cada dia como se fosse, não o último, mas o primeiro de tantos outros que a própria vida nos presenteia.
A gente percebe a brevidade da existência quando lidamos com as fragilidades humanas, especialmente a proximidade da morte.
Alguém tão próximo, um Xerez... e tantas outras pessoas queridas...
Nestes momentos de incertezas e dor é que eu vejo o quanto devemos procurar viver em paz uns com os outros, relevar as pequenas coisas do cotidiano, evitar desgastes emocionais, superar os mal entendidos, fazer tudo para (con)viver em paz. E, se for para tocar a alma das pessoas, que seja delicadamente e com muito amor!
Eu estou triste...
____ são coisas de Flor*, Flor do Deserto!
Mas vai passar e sabe por quê?

''Tudo muda, tudo passa,
neste mundo de ilusão,
vai para o céu a funaça,
fica na terra o carvão.'' (FX)

Só quero dizer uma coisa:
sou mesmo complicada e (im)perfeitinha mas,
ainda assim, mesmo errando,
____ meu desejo é acertar.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6657268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.