FLORESCEREI

Muitas vezes escrever é um desabafo.
Parece que exorciza aquilo de triste que existe em nós ou pelo menos ameniza a dor...
Quando estou triste - e estou, escrever torna-se algo que me ajuda a lidar com determinada situação.
Escrever me dá a sensação de  que estou - e estou, curando as dores da alma.
Dizem que sou forte, guerreira, valente e blá-blá-blá mas, quando o bicho pega - e pegou, nem mesmo toda a coragem de uma Flor* consegue aplacar, de pronto, alguma dor...
Não sou de ficar lambendo minhas feridas ou acariciando minhas tristezas, mas tem o tempo de luto ou o tempo de carpir a dor...
Isto é necessário e humano!
E como eu disse, alhures:

''Tudo muda, tudo passa,
neste mundo de ilusão,
vai para o céu a fumaça,
fica na terra o carvão.'' (FX)

Eu vi, em algum lugar, num banner:
''ONDE VOCÊ F(L)OR, FLORESÇA''!

Florescerei!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6657290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.