Querida

Querida -----

Você é bela e Nobre

Você, evitava todos

Mas mesmo assim

Se tornou o sol que ilumina meu mundo

E roubou meu coração

Mesmo agora,você continua crescendo mais e mais radiante

Como a primeira chegada da primavera derretendo,

A neve do inverno

Eu vi finalmente a gentileza

E beleza na humanidade quando te vi

Mas a beleza não dura para sempre

Como neve que derrete e a terra se torna lama,

Esta beleza pode estragar

Me recuso a deixar isso acontecer

Eu posso fazer sua beleza durar para sempre

Juntos nós podemos ser eternos

kölökö
Enviado por kölökö em 27/05/2019
Código do texto: T6657640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.