Bendito sejam

A poesia...

O encontro do ser com o sagrado...

O Nascimento da alma desenhada em letras...

A resplandecência da lucidez com o imaculado desejo do amor a arte...

Benção, entusiasmo, bem-aventurança...

Poetas...

Ilustres sejam vossas criações pelo instrumento de vossas mãos...

O poeta é nesse instante a mais perfeita imagem e semelhança do Criador...

Santificada seja vossa inspiração....

Bendito sejam poetas e poesias...