DESDE A PRIMEIRA VEZ TE AMEI...

Te amei desde que vi

a lua em teus olhos...

Quando percebi que

tua boca era uma rosa...

Que teus cabelos tinham

toda ternura negra da noite...

Quando senti o perfume

amoroso de tuas entranhas... !

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2019
Código do texto: T6658507
Classificação de conteúdo: seguro