Senhores!

 
Há rumores
De ausência
De impaciência
De ingerência
De infrequência
De indecências
 
Rumores
De aproveitadores
Nos bastidores
De aliciadores
De dementadores
De usurpadores
De manipuladores
De perda de valores

 
Rumores
De  inapropriação
De alucinação
De degradação
De insatisfação
De depravação
De deturpação

 

Há Rumores
e tantos Temores
Faltam Amores
e mais  flores!



Interações:

Poeta Olavo


O pior que vejo nisso tudo
É a falta de amores e flores
Esses tais rumores contudo
São as causas de muitas dores


Antonio Souza

São rumores que matam amores
Que desperdiçam bons momentos
Rumores inglórios de temores
Inverso das flores, gera sofrimentos






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com


 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6658605
Classificação de conteúdo: seguro