Janela de Indagações

Desgaste? Ou expectativa?
O brilho dos olhos,
mantém-se apagado.
Um vasto caminho,
de frases tão sem razão.
O corpo parece cansado...
E o rumo perdeu-se na ida.
O gosto ficou diferente.
Os sonhos tornaram-se restritos.
A lágrima é quase constante e
o tédio parece incessante!...
Quer, mas não consegue.
Corre, mas não alcança.
Talvez, nem tenha esperança...