Mistérios da Vida

Não é nada fácil

Mas é muito divertida

Essa é a nossa vida

Ela é bem frágil,

Uns fazem despedidas,

São apenas suicidas.

Cometemos alguns erros

Que podem criar feridas,

Deixando pessoas arrependidas.

A nossa existência é um enigma

Que ainda não foi decifrado.

Permanecer aqui é um estigma

É ficar na história gravado.

Tudo é um aprendizado

Viver não é um pecado

Nem há mesmo um culpado

É para deixarmos admirado

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 24/09/2007
Código do texto: T665947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.