VEZ POR OUTRA

Vez por outra

mastigo a tua ausência

estrebuchando minha impaciência

por tua deserção...

Imaginar-te em corpo

presente, preenche meu sonho

ou pesadelo...

Noturnamente tua suave voz

ouço e esquecendo tua mudez

quase toco teu rosto...

Percebo algum eco no vento é

quando vez por outra vens a mim...

Sinto às vezes que bates forte

no meu coração...

Ainda... !

Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6659476
Classificação de conteúdo: seguro