Valorizar-se, é preciso!

Eu valho diamante,
e não, dente de alho!
Tu vales perfumarias,
E não, pé de burro!
Ele vale papel machê,
E não, copo descartável!
Nós temos precioso valor.
Basta cada um, valorizar-se!