Vai que você gosta

Tenho misturado

Umas coisas aí

As rezas

As lendas

Os ditados

Os fatos

O sistema

Tenho misturado umas coisas aí

As bebidas

Os amigos

Os amores

Tá rolando uma química

Entre os atores

Os baixistas

Os poetas

As poetisas

Eu tenho misturado

Umas coisas aí

As crias

As gírias

As palavras sagradas

Profanas

Essas misturas me pararam

Na UFSC

Na feira

Na árvore

Eu tenho misturado

Porque sou a mistura

Do branco

Com preto

O Carnaval

O são João

A boa e a má intenção

Eu sou uma mistura

Uma miniatura

Do que pode ser Deus

Do que não pode ser Deus

Do que pode ser o céu

Do que não pode ser

Não pode ser

Essa mistura vai

Ressaque ar

Essa mistura

Será pedida muitas vezes

No bar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 29/05/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6659689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.