Compuseram ao sol

O último abraço

O último olho no olho

Foi pro chão

Os pés correm

As mãos tentam segurar

Romperam o sagrado "para sempre" sem rituais

Tiraram os anéis

Compuseram ao sol

Nem sabem porquê

Não cabem mais

Nem sabem porquê

Não cabem mais

No novo caminho descoberto

No peito novamente aberto

Me leve no livro

No cachecol

Na mochila rasgada

Na calça desbotada

Ele grita

Me leve

Chama os amigos e palestra

Leva os filhos pra ninar

Volta pro trabalho

Faz de tudo

Se entrega

Desampara-se no chão

Mas não cabe mais

Não cabem mais

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 29/05/2019
Código do texto: T6659692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.