Humanidade desumana

Fomos derrotados em nosso próprio campo de batalha,

Humanos sem humanidade, somos filhos da auto suficiência,

Nos tornamos senhores de nossas vidas

E fomos escravizados por nossas próprias vontades.

 

Interagimos com máquinas como se fossem pessoas

E nos relacionamos com pessoas como se fossem máquinas,

Indiferentes, frios e cruéis por natureza

Não nos damos ao trabalho de se importar.

 

Reféns da acomodação, desistimos de nos relacionar,

Cercamo-nos de bens materiais e afastarmo-nos uns dos outros,

Parecemos felizes, mas por dentro somos tristes,

Temos tudo que precisávamos, menos a humanidade que nos define.

Vitor Pio
Enviado por Vitor Pio em 29/05/2019
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T6659916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.