O corvo

Ele não queria admiti

Mesmo sabendo que era verdade

Ossos amosta

olhos esbugalhados

Um morto vivente

As aves jazem suas amigas Eram

Que amigas em!?

Gritava o povo na rua

Carinhoso sempre

Cuidava dos seus bichinhos

Bem diferente

Porém, amadas

A força faltou

No sol caio

Um bichinho nele posou

E deu a primeira bicada

Não, não, tentava gritar

Mas suas aves não escultavam

Arrancou! O olho e o saboreou

o vivente jaz morto e

Comido FOI.