QUINTA NA FEIRA

Toda manhã de quinta-feira

Vou à feira bem cedinho

Já que estou aposentado

Levo a vida no balanço

Às vezes a coisa aperta

Mas desperta o pensamento

Falamos de tantos fatos

Que acontecem por aqui

E ouvimos outros boatos

Do que ainda está por vir

Ao fundo um “radin” ligado

Como um despertador

Acordando o sentimento

Revelando o que é o amor

Toda manhã de quinta-feira

Vou tomar um cafezinho

Lá no cantinho da feira

Na barraca do Zezinho

Falamos de tantos fatos

Que acontecem por aqui

E ouvimos outros boatos

Do que ainda está por vir...

Autor: Valter Pio dos Santos

30-Mai-2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/05/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6660853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.