Meu Destino

Sou vinho raro, só para paladar privilegiado

Não posso entrar na vida de quem tem o coração blindado

por fatos e acontecimentos ligados ao seu passado

sou banquete, difícil pra quem com migalhas ficou acostumada

por medo, joga fora a chance de ser feliz, a chance de ser amada

coração com chave, tranca e até cadeado

não permitiu minha entrada, fui vetado por ter sido julgado

mais uma queda, mais uma decepção

mais uma triste experiencia para este pobre coração

que neste momento chora

mas será só por agora

levanto, sem reclamar e sem lero lero

e recomeço tudo do zero

a vida é um eterno perde e ganha,

algumas horas você bate, outras você apanha

Com a má fama rolando

sigo o meu rumo e vou caminhando

é assim, desde os tempos de menino

sigo o fluxo, me deixo levar pelo meu destino

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 31/05/2019
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T6661529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.