O ESPETÁCULO DO PALHAÇO TRISTE

No picadeiro flores

Na vida horrores

No picadeiro saltos

Na vida quedas

Sorriso frio

Estátua de aço

Correndo, pulando

Sonhando

Acenos

Gritos

Surtos

Palhaço eu

Deixou

As lagrimas

Corre a face

Branca, mascarada.