Faça Valer a Pena

Faça valer a pena cada dia, a cada amanhecer,

Lute com dignidade, para a cada obstáculo vencer

Faça valer a pena cada dia, cada hora

Chega de planejar, a hora de fazer valer a pena é agora,

Faça valer a pena cada minuto, cada momento,

A vida ainda é o mais lindo acontecimento

Espero que você não espere até a morte para isso entender

Caso isso aconteça, vou sentir muito por você

Aproveite cada dia, cada hora, cada minuto, cada segundo,

Viver ainda é a melhor escolha deste mundo.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 01/06/2019
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T6662245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.