Respeitemos a diferença

Entre fala, escrita e verdade.

Parem de ejaculação precoce mental

E pirraça existencial.

Que de paradoxos e antíteses

Estou cheia.

Melhor um café conversado

Na sexta-feira.

Ou, de novo, vão fugir da raia?

Ah, vá!

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 02/06/2019
Código do texto: T6662863
Classificação de conteúdo: seguro