Anjo Negro das almas brancas.

Anjo Negro das almas brancas.

Homens brancos em peles negras.

Homens brancos com sabores de justiça.

Homens brancos com ar de superioridade.

Homens brancos de almas escuras.

Homens brancos de luxúria e poder.

Cara, homens brancos digo-lhes que o seu discurso é apenas um esconderijo para sua alma vazia.

Cara, cidade branca os seus passos julgadores e discriminatórios são trilhas para o sucesso das almas evoluídas.

Cara, machistas estamos olhando para o seu pecado como oratória da sua própria mentira.Assim também,o seu preconceito fecha um lugar, mata alguém, destruição uma moral.Porém , cara branco de ego inflamável cujo a sua sublime morte é por dentro do seu vazio de alma. Já olhou no espelho da sua alma, Cara Branca ?

Lugares brancos cheios de pessoas vazia de alma.

Lugares brancos servem lixos de egos inflamáveis.

Lugares brancos utilizam o discurso do capital para a sua ordem de poder.

A história foi refeita pelos atos dos justos e inocentes. Pergunto-lhes; até onde vamos com isto; a morte do discurso de um negro branco?Confesso-lhes que os anjos são negros de almas brancas com asas da justiça. Pensem estamos em todos os lugares até mesmo dentro da sua alma.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 02/06/2019
Código do texto: T6662980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.