Identidade

Sou o que sou!

Diferente, mas compreensivo!

Rígido, mas muito carinhoso!

Inflexível, mas sei perdoar quando necessário!

Ético, mas sei que isso é princípio da educação de um bom homem!

Prudente, mas também tenho meus erros!

Educado, mas foi minha família que me ensinou assim!

Humilde, mas foi a vida quem fez isso acontecer!

Honesto, mas sei que é necessário e faz parte de minha educação familiar!

Gentil, essa talvez não sou quem vou dizer, pois essa é entre minha comunicação com as pessoas, então não posso dizer que sou "gentil"...

Enfim, tenho um grande amor... Mas prefiro ficar no silêncio do meu íntimo!

O amor é meu sentimento principal, pois ele faz parte de tudo que sou, penso, comunico e faço!

O amor é para mim a minha alma e a essência do meu corpo!

02/06/2013.

Lívio Pereira
Enviado por Lívio Pereira em 02/06/2019
Código do texto: T6663002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.