Era

Eu era tão bela,

Magra,

Longos cabelos,

Cílios postiços.

Hoje estou

Acima do peso,

Cansada,

Cabelos brancos,

Abatida.

Médica passou vitaminas,

Atividade física, que detesto,

Dormir bem.

Alguém já viu um professor infeliz

Dormir bem?

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 03/06/2019
Código do texto: T6663818
Classificação de conteúdo: seguro