Apenas existindo

Grito em silêncio

mas, todos ouvem

a minha loucura contida,

me leva aos que estão no hospícios.

Ver é olhar mas, sem olhos

as mãos que trabalham, fazem a coluna

mas, é a coluna que sustenta o Templo.

Somos aquilo que somos, mas ser é apenas para quem existe.

Tentar, trabalhar e plantar

mas, tudo está sujeito a provisões;

provisões que não controlamos,

como a vida que vem e que vai.

Lutar em batalhas perdidas,

amar em amores perdidos,

sonhar apenas quando se dorme

é trazer esperanças aos que estão mortos.

Contudo, a sabedoria é o caminho

que conduz o homem em espinhos e,

o amor é a graça que une as diferenças,

belo é a morte que nos faz valorizar a vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 03/06/2019
Código do texto: T6664095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.